Гугл Панда — теперь 2.5!

   Рубрика: Новости


Не зря оптимизаторы на серче отмечали падение трафика с Google в конце сентября — сегодня было официально объявлено, что новая версия алгоритма Панда (это такой Гугловский АГС) начала работать ещё 28 сентября!

Что интересно, в этот раз не сообщается что нового несёт с собой алгоритм, и не даются рекомендации относительно того контента, который новая Панда посчитает удовлетворяющим требования хорошего поиска. Сами же Гугловцы говорят, что Панда — всего лишь один из 500 факторов ранжирования, которые внедряются ежегодно. Ага, типа капля в море, которая, почему-то, топит мощные корабли.

Это уже седьмое по счету обновление данного алгоритма, и, как правило, каждый апдейт несет вебмастерам мало радости — потери трафика становятся ощутимы, а рост наблюдается в основном у крупных сайтов, и мощных брендов.

Единственная отрада апдейтов таких алгоритмов — зайти на серч, и почитать гневные темы оптимизаторов, понять, что не только у тебя всё плохо, и успокоиться. Чего и вам желаю.

А если вам нужны экскаваторы, то советую вам посетить сайт www.amur-import.ru — они осуществляют прямые поставки из Китая, а это значит, что цены более чем демократичные.

Igor Mazepa мазепа игорь александрович mazeppa Igor. http://www.mirson.com.ua/ пуховое одеяло купить в украине.

Похожие записи: