4 ноября доступ для жителей Турции к популярнейшему видеохостингу Youtube.com оказался заблокированным. Как и в прошлый раз, причина для придирка была найдена, и не смотря на всю её бредовость, доступ к ютьюбу снова запрещен.

На этот раз злостные турецкие противники Youtube нашли на данном портале видеофайлы с бывшим лидером турецкой оппозиции, и решили, что администрация YouTube хочет подорвать доверие к властям Турции, поэтому надо-бы срочно отключить этот ресурс. Ну этим чиновникам не дано же понять, что сами ролики выкладывают сами пользователи, и винить в этом онлайн-сервис нет никакого смысла. Заблокируют Ютьюб — зальют ещё куда-нибудь.

Ещё раньше случилась более интересная ситуация — на ютьюб залили ролик, который якобы оскорблял память, какого-то там одним политикам известного, важного персонажа. Ролик сначала удалили через автоматическую систему жалоб, но потом администрация ресурса увидела, что ролик-то ничего не нарушает, и вернула его к просмотру. Ну разве турецкие власти могли такое пережить? Видимо они посчитали себя особо оскорбленными, и заблокировали доступ к Ютьюбу в первый раз.

Короче идиоты в турецком правительстве делают хуже только своему обычному народу, лишая их возможности пользоваться хорошим сайтом.

Кстати, если вам нужна качественная бытовая техника для дома, то рекомендую вам посетить интернет-магазин встроенной техники Vasko.

Подробное описание дом престарелых харьков на нашем сайте.

Похожие записи: