Подводные камни заработка на Adsense

   Рубрика: Новости


Я сейчас начинаю активно интересоваться нишей MFA-подобных сайтов, благо у меня появились хорошие инструменты для поиска и успешного нахождения ключевых слов с крайне слабой конкуренцией в поисковой выдаче. Для их поиска я использую базу Пастухова и КейКоллектор. Делаю выборки из базы, произвожу парсинг в кей коллекторе, снимаю частотности, а затем уже проверяю конкурентность по топ-10 Яндекса. На основе полученных данных вычисляю формулу KEI, которую сам придумал (благо кей коллектор даёт функционал для реализации своих расчетов) и под найденные эффективные ключи пишу тексты.

Вообще хочется сделать какой-либо хороший контентный сайт, например в автомобильной тематике. Хороших примеров полно, взять например портал roadus.com — отличный пример качественного проекта, но видимо цели у него намного более серьёзные, чем просто заработок на контекстной рекламе.

Так вот, хотеть это одно, а я в последнее время начал замечать участившиеся сообщения о банах в Adsense на различных seo-форумах. Google стал очень строг даже к тем проектам, которые работают в Adsense далеко не первый год. Например, есть случаи бана за размещение роликов с YouTube (с их плеером, само собой), видео на которых (как позже стало известно) нарушало авторские права. Причем, как правило, Google сначала предупреждает о нарушениях и дает время на их устранение — так вот, участились случае мгновенного бана. Само собой, заработанных денег при этом вы не увидите, и что самое обидное — вы не имеете права заводить новые аккаунты в Adsense после этого — будут банить.

Тем не менее, заработок на Adsense вполне возможен, главное строго следовать правилам и не провоцировать модераторов данной системы лишний раз — зачем нам лишние проблемы? Пойду-ка я ключи парсить :)

Описание зеленый мох 6005 на сайте. эра глонасс кнопка сос купить кнопка эра глонасс: рус тахо

Похожие записи: