Яндекс + Facebook = ?

   Рубрика: Новости


Яндекс и Фейсбук подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет осуществляться взаимная интеграция этих двух сервисов. Произошло это 28 октября.

В рамках данного сотрудничества данные из социальной сети FaceBook будут активно использоваться Яндексом для формирования зарубежного серпа по блогам. Яндекс получил доступ к новым постам, появляющимся на страничках социальной сети FaceBook, что дает возможность Яндексу очень быстро индексировать новые документы.

Вообще практика совместных работ с блогсервисами и социальными сетями Яндексом используется достаточно давно. Достаточно вспомнить поиск по Живому Журналу, Liveinternet, и подобных. В современном интернете SEO и SMO очень тесно связаны — поэтому Яндекс выбирает правильное направление взаимной интеграции.

Да и действительно — в данный момент социальные сети являются генератором не только огромного трафика, но и генератором огромного количества информации. Социальным сетями не выгодно быть закрытым от поисковиков, также как и поисковикам нужна информация, генерирующаяся различными социальным сообществами/комьюнити.

А если случится так, что вам будет нужен плазмаферез в Одессе, то советую вам перейти по данной ссылке.

http://posutochno.kh.ua/ квартиры посуточно в центре харькова.

Похожие записи: