О Пейдже и Брине снимут кино

   Рубрика: Новости


Вот пришло время и создателям Google засветиться в кино. Удивительно, что прошло достаточно много времени, но никто не брался за такой фильм с их участием. Люди занятые конечно.

Вероятно Джона Морриса (режиссера будущего фильма), подтолкнуло произведение Кена Оллеты. Прочитал, вдохновился, решил снимать, выкупил права. Это произведение называется “Googled: The end of the world as we know it”, и к сожалению в русском варианте мне найти его не удалось, но по названию и так понятно о чем там речь.

По словам Морриса история создания и развития Google, а вместе с ней и судьбы её создателей — отличный пример восхождения к славе, который просто не может быть не отражен в мировом кинематографе.

Всё верно, молодые студенты Пейдж и Брин не предполагали чем закончиться их бизнес идея заработка бабла, не делая зла. Кстати, лозунга “don’t be evil” Google старается придерживаться до сих пор. Старается.

Кстати, несколько раньше был снят фильм о создателях соц сети Facebook, видимо Моррис решил следовать данному примеру. Стоит ещё отметить, что буквально вчера в прокат вышел фильм с создателем платежной системы Epassporte в главной роли, под названием “Middle Men”.

В общем, всеобщая “фильмонизация” популярных интернет-деятелей сейчас выходит на пик своей активности. Кого снимут следующим? Может Павла Дурова? :)

Хочу ехать в Питер зимой, посмотреть на его красоты зимой, ни разу там не был. Буду присматривать горящие туры в Питер, чтобы подешевле вышло.

Шляпные коробки купить шляпные коробки.

Похожие записи:

  • Алексей

    А может и Павла Дурова, будет чем гордица, а если еще фильм и в буржуе засветится, то нашу матушку Россию узнают, какие мы хорошие и копируем твитер.