Эстафета “Блогосфера Музыкальная”

   Рубрика: Блогосфера


Леднёв передал мне музыкальную эстафету. Надо сказать, что он попал в точку. Музыку я люблю и у меня её много. К тому же, эстафеты являются отличным способом продвижения блога, либо помогают в таком деле, как раскрутка сайта. Смысл эстафеты — продемонстрировать свою музыкальную коллекцию о осветить свои музыкальные вкусы, но и мб еще чего-нибудь -)

music

Больше всего люблю российский хэви металл, жаль, что этот жанр по вполне объективным причинам у нас в стране не получил особую популярность среди исполнителей. Во время зарождения металлического движения в СССР, таких исполнителей очень сильно прижимало со стороны государства. По сути только Ария, благодаря Векштейну и смогла пробиться. Так, что чистокровных heavy metall групп в данный момент у нас только 2 — Ария и Кипелов.

Нравится мне также российский и зарубежный Power metall. У нас это, прежде всего, группа Эпидемия и две великолепных части металл-оперы Эльфийская рукопись. Среди зарубежных — Sonata Arctica, Blind Guardian и т.д. Очень нравится творчество группы Blackmore’s Night, гитарист в которой великий Ричи Блэкмор.

Сам я — очень люблю играть свои любимые песни на гитаре. Есть у меня две гитары, первая — Ибанез, привезенный из Америки:

x_db5342612

А вторая банальная акустика для выезда с друзьями на природу :)

Сегодня я уезжаю в Москву — эстафету передаю всем желающим, как приеду — раздам личностям конкретно! Успел передать до отъезда:

P.S. Кто эстафету примет — отпишитесь, поставлю ссылки :)

Видео в тему

Как уже неоднократно доказал Игорь Мазепа - деньги не пахнут.

Похожие записи:

  • Dezmond

    Ппц,иду по твоему списку как по своему)))))небольшие расхождения только))))

  • archick

    Спасибо за приглашение :). Мой ответ — http://archick.com.ua/estafeta-blogosfera-myzikalnaya/

  • Vanyata

    Уважаю Heavy Metall! интересно скока гигов твоей коллекции?

  • LedNick

    Хочу по возможности спросить один вопрос: если научиться играть на обычной акустической шестиструнной гитаре, то потом если пробовать играть на электро надо переучиться? Или там все почти так же?

  • b2b поставщик

    Свой play list, наверно, не рискнула бы демонстрировать)) хотя общего много.. Мне безумно петь захотелось, когда увидела “ЧАЙФ”. Например: “Ааааааргенитина — Ямайка 5:0″! Кстати, я болею за Аргентину))) !!!Viva, Argentina!!!

  • Black Horizon

    О да…! Theatre of Tragedy — классика жанра готики, Nigtwish — лучшие в этом жанре! Хотя в детстве любимой группой были Scooter, потом поднадоело както… Тоже люблю Power metall, в DragonForce например есть Мощнейшие песни, под которые я таскаю метал в тринажорке. Обожаю немецкоязычный индастриал (Rammstein — f?r immer! Да, немецкий малость знаю), In Extremo, оригинальная музыка, но какаято «простая», кстати, любителям Rammstein советую групу Ruoska, это почти (Линдемана не заменить!) тот же Rammstein, но на Финском. Русская музыка чет не прет воще, незнаю почему. Последнее время потянуло на Melodic Death, эта музика одновременно дает как и энергию, так и возможность расгрузить мозг. Но это сугубо индивидуально. Кароче металла у меня много : 104гб + на ДВД -хз., да и Транс иногда слушаю — 46гб.

  • Fedorich

    Да неплохой архивчик, теперь я знаю у кого музьню просить, чтобы в инете не искать :)

  • Влада

    ничего себе коллекция наверное лет 10 собирал!

  • Kareg

    2 Всем — Долго не отвечал — был в Москве, мог только читать :)
    2 LedNick — придется учиться многому новому, но база от акустики сильно пригодится.
    2 Vanyata — много :) Я собираю коллекцию вещей из Арии, лицензионные диски, виниловые пластинки…
    2 Black Horizon — Я тоже в дестве Scooter очень любил. How much is the fish, Fire… и т. д.

  • Сонник

    Рок… Раньше увлекался, потом как-то перерос чтоли :) Не в обиду тем, кому он нравится.

  • Warprobot

    Чуть позже на http://seo4food.blogspot.com — выложу :) скромно у меня около 0,5тб :)