Что новенького у Яндекса в июле?

   Рубрика: Новости


Как стало известно, одна из крупнейших поисковых программ “Яндекс” представил публичный отчет об обновлениях, произошедших в поиске в прошлом месяце. Перечислим новшества по порядку:
- усовершенствование поисковых подсказок с учетом предыдущих запросов. В результате этого нововведения число нажатий на подсказки значительно увеличилось, а время, которое тратится на ввод запроса — сократилось.
- создание плагина для системы управления TYPO3®. Созданный плагин пополнил список уже существующих плагинов для популярных CMS: Joomla! ®, Wordpress™, ModX®, Drupal®, TYPO3®.
- выявление причин заражения вредоносным редиректом на сайты *.in. Помимо того что Яндекс удалось выявить причины заражения — были даны рекомендации по избавлению от уже случившегося заражения.
- создание универсального Вебмастера. Создание универсального Вебмастера связано с ростом использования им семантической микро разметки в Яндекс. Данный Вебмастер способен валидировать всю microdata и Schema.org.
- внедрение технологии “AJAX”, которая позволяет осуществлять подгрузку новых данных без перезагрузки страницы уже готовых результатов поиска, например, осуществляя поиск организаций, и найдя нужную, вам не придется загружать новую страницу, теперь вы можете просто кликнуть на нужный адрес, и карта откроется в результатах вашего поиска. Оценить усовершенствованную страницу результатов поиска смогут владельцы смартфонов на базе Windows Phone, iOS, bada и Android.
- возможность следить за результатом Олимпийских игр в режиме реального времени. На стартовой странице поиска отображается актуальная информация о результатах общекомандного зачета, расписании ТВ трансляций, текущих результатах по видам спорта.

Если вам понадобится снять квартиру в Минусинске, то строго рекомендую для начала ознакомится с объявления на сайте “Из рук в руки”.

Читать самые актуальные подробности про Max Polyakov тут

Похожие записи: