Google, социалки, показатель отказов, алгоритмы

   Рубрика: Новости


В Сиэтле прошла конференция SMX Advanced, на которой Мэтту Катсу задавали коварные вопросы про поиск Google. Публикую некоторые интересные отрывки:

Панда и Пингвин — это полноценные алгоритмы, которые применяются автоматически, без какого-либо ручного вмешательства и модерации. Это означает, что и выйти из под их фильтров можно только автоматически, планомерно улучшая свой сайт.

Про плохие ссылки — если на страницу ведёт много плохих ссылок, которые вы не можете удалить — имеет смысл пожертвовать самой страницей.

Про Google + — присутствие сайта в данной социальной сети, и регулярная публикация своего контента на её страницах не является весомым фактором в ранжировании Google. Топы легко захватываются и без этой социалки и “лайков” в ней.

Показатель отказов не используется при ранжировании в Google, и, в данный момент, показатели, собираемые Google Analytics, тоже не используются в ранжировании. Но статистика копится — кто знает, что будет в будущем?

И если вам нужны лучшие стабилизаторы напряжения, то строго рекомендую обратиться на сайт www.mydiesel.ru. Стабилизировать поисковую выдачу, им, конечно не получится, но защитить свою технику от перепадов напряжения и сохранить её работоспособность они помогут.

http://doctor-stvol.com/ таблетки и лекарства для потенции.

Похожие записи: