Теперь через Gmail можно и звонить

   Рубрика: Новости


Отныне Gmail это не просто почта и дополнительные сервисы. Сервис gmail теперь является не только текстовым способом общения — теперь с помощью Gmail можно общаться голосовой связью.

Google совместил технические возможности сервисов Gmail и Google Voice. Теперь пользователи могут привязать свой ID-номер Google Voice к почтовому аккаунту Gmail. Но пока у всего этого счастья есть существенные ограничения — сервис доступен только для жителей северной Америки. В данный момент звонки внутри этого континента совершенно бесплатны, что очень приятно для местных жителей. А вот для звонков в Европу будут установлены платные тарифы, около 2 центов за минуту.

Теперь о сроках реализации нового сервиса. Полное покрытие территории Северной Америки планируется к концу текущего года. Разочаровывает то, что открытие данного сервиса для международного пользования (а значит и для России) планируется ещё очень и очень нескоро. Компании ещё нужно определится с финансовой политикой и прочими проволочками.

Какие выводы? Да никаких особенных, просто будем ждать. Тарифы должны быть вкусные с финансовой точки зрения, поэтому продукт должен получиться достойным.

Кстати, предлагаю вам обратить внимание на качественный ремонт сотовых телефонов. В наше время неработающий мобильник это потеря всех контактов.

Без посредников купить дом.

Похожие записи: