Дорвеи без слива

   Рубрика: Дорвеи


Я думаю, не для кого не секрет, что одним из факторов бана конкретно взятого дорвея является слив трафа на другой ресурс, где пользователю предлагают отправить смс/вбить свой номер телефона для подписки. Фактически, это один из главных признаков дорвея — перенаправление посетителя в нужное нам место для получения прибыли. А как получать прибыль без перенаправления? Давайте подумаем.

Оговорюсь сразу — по вступлению можно было подумать, что речь идет о подгрузке платника через iframe, на страницах самого дорвея, нет речь идет не об этом. За такой фрейм Яндекс банит, хотя некоторые доры с таким типом слива трафа у меня живут уже более полугода. Но это старые доры, это совсем другое дело.

Вообще, конечно, без фактического слива трафа выгоды с дорвея нам не получить. Просто под сливом подразумевается перенаправление пользователя в нужное нам место. Такое перенаправление палится Яндекс.Баром (одна из самых распространенных и правдоподобных версий) и соответственно дорвей выкидывается из серпа. Значит нам нужен слив без перенаправления пользователя в другое место. Возможно ли такое? Да легко :)

Для реализации этой идеи мы будем использовать платные архивы. Я почитал отзывы на серче и выбрал партнерку ZipCoin. Широкий охват стран, выбор стоимости смс, возможность не отображать цену смс, оплата звонком и электронными деньгами в дополнение к смс-оплате — приятный набор плюшек.

Соответственно, пользователей не надо будет перенаправлять на платник, а нужно будет отдавать им ваш платный архив. Соответственно возникают некоторые неудобства:

  • В таких платных архивах должен лежать нормальный контент. Допустим, если вы сделали дор по похудению — запакуйте в архив пару методик для похудения из паблика, добавьте видео, картинки и т.д. Такой архив вам нужно будет для данной тематики только разок, и соответственно раздавать на всех дорвеях по похудению нужно будет именно его. Если сделали адалт дор — отдавайте архив с видео, только название сделайте соответствующие у архива. Тут вообще можно проявить фантазию — сделать промо разных жанров, и раздавать архивы с разными видео.
  • Второе неудобство — такие архивы нужно где-то хранить. Либо ищите хостинг, с подходящими вам условиями (чтобы можно было хостить дорвеи + большой лимит на трафик) либо специально под файлы купите VDS например у FirstVDS и отдавайте архивы с виртуального сервера.
  • Неудобство номер три — через подобный слив некоторые тематики нельзя монетизировать. К примеру — дейтинг.
  • Для увеличения конверта и количества нужно делать тематический дизайн дорвея (например стащить с аналогичных платников), соответственно переделав его под свои нужды.

Для кого-то такой метод слива покажется достаточно сложным и требующим усилий для реализации, но с другой стороны — это только общая мысль и идея, доров без слива, но на самом деле со сливом. Каламбур получается, да.

Если вам есть что добавить то пишите в комментариях или в аську.

как похудеть с помощью яблочного уксуса. Как уже неоднократно доказал Игорь Мазепа - деньги не пахнут.

Похожие записи:

  • Скептик

    А разве у многих установлен Яндекс Бар? Я среди своих друзей ни у кого не видел.

  • Yury

    имхо партнёрки давно могли бы сделать встраиваемые в другие сайты формы оплаты, без перехода на ПП-платник. странно что этого пока ни у кого нет. с архивами у меня получалось, кстати) не все тематики, правда, но тем не менее)

  • Kareg

    Скептик — достаточно у многих не it-addicted он установлен. В любом случае это только догадки дорвейщиков.

  • seo-aspirant

    Работал с платными архивами по подобной схеме. Там получился немного ниже конверт, чем с платниками, но доры жили спокойно. Но может только потому, что не проверял в течение длительного срока.

  • den

    Интересно, какой метод слива продает арбайтен? Никто не догадался?)

  • Kareg

    Den, он не слив продает, а метод его сокрытия, путем клоакинга. Скоро об этом методе напишу.

  • becks

    Не слышал раньше про ZipCoin, надо будет заюзать, как раз есть подходящий пациент:)

  • Seoneter

    Да действительно у многих простых так сказать юзеров установлен бар. Это продвинутые понимают, что к чему, а простые юзвери ставят браузер и всё,что с ним идёт и не парятся….

  • wcwork

    клоакингом не захайдишь редирекрт, тулбар все равно спалит. как вариант, написать хак, который будет ломать браузер дрону и отключать тулбар… смысла в клоакинге столько же, сколько в тэгах . странные вы. и смысл писать целую статью про клоакинг? воды много, как и на всех блогах…

  • Comu

    Нельзя монетизировать дэйтинг таким образом? Ну-ну. Монетизировать можно абсолютно все, если креативно мыслить.

  • Kareg

    Где тут хоть слово про клоакинг? “смысла в клоакинге столько же, сколько в тэгах” это вообще фраза странная. Вы видимо не с нашей планеты :)

  • Kareg

    Приведите тогда пример, как можно _эффективно_ так дейтинг монетизировать? Я тоже могу такой коммент, без конкретики оставить :)

  • сеошник

    Платные архивы — это когда сначала скачиваешь, а потом предлагают заплатить за распаковку? Такие штуки бесят юзеров… А насчёт слива, еть простая методика — сделать СДЛ-подобный сайт, несколько ссылок на внутренние, несколько — на разные партнёрки, и через слив паления не будет.

  • Kareg

    Ну и пусть бесят, нам важен заработок и не чужие эмоции. А по поводу вашего слива я промолчу :)

  • Дорвеи без слива и файловый траф | Блог Карега

    [...] месяц назад я писал про создание дорвеев без слива, то есть без какого-либо [...]