Моё короткое отсутствие и произошедшие в это время события

   Рубрика: Дорвеи


За моё недельное отсутствие, которое я потратил на прогулки с девушкой в Москве, произошло несколько как хороших, так и не очень событий. Пара слов о них. И кстати, кто стучался в аську, но не получил ответа — пожалуйста, стукните ещё раз.

Во-первых, были взломаны пара моих хостинг аккаунтов, один из них был аккаунт с данным блогом. Повесили видимо зашифрованный эксп, дешифровка которого, к счастью не могла выполниться, и тупо выводилась ошибка при заходе на блог. Случилось это либо по моей вине, либо по вине хостера, но больше грешу на себя — не менял пароли ни разу после регистрации аккаунтов. К счастью, похоже, всё обошлось без последствий.

Во-вторых, прошел ап тиц. На блоге без изменений, а вот на сайте, продвигаемом через Сеопульт +30, ну и ещё где-то +-10. Впрочем, я за тиц не гонюсь, мне нужны только позиции. Но,при желании, теперь можно будет выжать копеечку из сапы, благо на том сайте 2к+ страниц в индексе Яндекса.

В-третьих, вовсю орудует фильтр Яндекса АГС-17. О способах борьбы с этим фильтром повествует просто прекрасная статья Андрея Шипилова, советую всем ознакомится. Общий совет для всех — сокращайте количество неуникального/дублированного контента в пределах ваших сайтов/блогов. Блоггеры, ведущие блоги на WP, помните : Не все плагины одинаково полезны.

И, наконец, прошло пару апов выдачи Яндекса и влезли первые морды фришников, сделанные с помощью автоматизированных скриптов с участием XHE. Автоматизация действительно решает, десяток доров генерится, заливается и аддурлится в пару кликов.

Вот и все интересные события, завтра или послезавтра будет обзор панельки для контроля доров и сайтов.

Столик для завтрака подарки и сувениры оригинальные подарки столики.

Похожие записи:

  • seo-beginer

    Надо просматривать блог время от времени самому, ну и пароли по крепче)
    Ну а с Яндексом по осторожнее, не очень надежная ПС.

  • Kareg

    Да мне сразу прислали несколько человек смски, что блог не работает :) Не было возможности вылезти в инет.

  • Webchester

    Спс за ссылку на статтю Андрея Шипилова, очень интересная.

  • Ninulya

    а пароли надо все таки время от времени менять, либо придумать какой нибудь мудреный

  • Игроман

    На самом деле статья Шипилова разжевывает собственные рекомендации яндекса на счёт качественности сайта.

  • Komario

    Тоже, 3 дня не появлялся в сети — за это время хостер приостановил мой аккаунт. Естественно в доходах потеря..

  • Михалыч

    “Блоггеры, ведущие блоги на WP, помните : Не все плагины одинаково полезны.”. Посоветуй ламеру — какие распространенные плагины лучше обходить стороной? спасибо

  • sbseo

    Что интересно, АГС не везде действует. Например на ucoz’е вообще такое отношение, что даже не догадываются ни о фильтрах ни о банах, как была там размерянная жизни с кучей дубликатов так и идет и Яндекс закрывает глаза.

  • rentgen

    Про хостинг конечно нехорошо, а ТИЦ -поздравляю! Вот только мне надо пахать на такой. Удачи всем

  • Привет из Италии

    А что интересно, один раз сталкивался с таким что увели реселлерский акк, через дыру в самом хостере, а те до последнего обвиняли мол типа я сам виноват, пришлось поменять хостера.

  • Expert

    Да, на хостера скупиться не стоит, и выбирать нормального. Хотя, конечно, если речь идет о десятках сайтов, тут надо взвесить все за и против.