Конвертим кликандер трафик бело и продуктивно

   Рубрика: Партнерки


Не особо радостная ситуация сложилась на рынке кликандер партнерок. Максимальная цена за 1к ру трафа — 3-4$, и это притом, что очень часто при таких ценах траф сливается на вирусы. Те партнерки, которые сливают трафик на белые темы — платят уж совсем копейки. Между тем, получать адекватную прибыль при белых схемах работы с нормальным кликандер-трафом вполне возможно.

Скажу сразу — не буду рассматривать арбитраж, то есть покупку кликандер трафика на разных биржах — у меня никогда не получалось особо продуктивно работать с арбитражем, поэтому и траф я сливаю со своих ресурсов.

Такого трафа у меня совсем немного 1.5-2к уников, идет такой траф с сайтов которыми я уже не занимаюсь, и только оплачиваю хостинг — то есть траты минимальны, а деньги капают.

Итак, моя схема конверта, привожу скрин из Сутры(кликабельно):

white_clickunder

Давайте рассмотрим по позициям.

  1. Домен с магазином от партнерки vsemayki.ru . Ссылку на свой домен затер на всякий случай — смог урвать неплохой домен с type-in трафиком под магазин. Почему именно футболки? А всё просто. Во-первых, футболки подходят как для мужского, так и для женского трафика. Во-вторых, сейчас самый сезон — весна и лето. Третье, возможность создать магазин на своем домене. Почему использовать свой домен так важно?
    • Повышается ребилльность — у людей остается адрес вашего магазина в закладках и историях браузеров, они могут совершать повторные покупки и рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым
    • Вы можете провести элементарную seo-оптимизацию вашего интернет-магазина футболок, тем самым получая дополнительный трафик.

    В день на мой магазин сливается 700-900 RU — уников, слито чуть более 16к трафика, и заказано товаров моя комиссия с которых составила 1700 рублей. То есть примерно, пока получается 100 рублей с 1к кликандер ру-трафа, причем в 3 последних дня заказов просто не было, а вообще выходило около 150р с 1к. Меня такой результат устраивает. Не стоит забывать, что другие страны фильтруются и разливаются далее, вниз по схеме, подробнее об этих схемах ниже.

  2. На второй позиции в данной схеме, стоит ссылка на партнерку fotocash . Фотокэш платит за регистрацию и получение питомца в своей социальной сети + оплачиваются траты пользователя внутри самой социальной сети. Неплохо конвертится не-ру трафик, но не все страны оплачиваются. Трафик лучше лить на страницу получения питомца + пользоваться возможностью прикрепления своего домена, который я ещё не прикрепил, хотя и зарегистрировал. Как вы видите по схеме, у меня сюда сливается уникальный не-RU трафик. с 1к такого трафика выходит до 2$ + ребиллы.
  3. Так случается, что мой скрипт кликандера может срабатывать более 1го раза, и соответственно получаются неуникальные клики. Такие клики я сливаю на платную регистрацию в онлайн играх, от партнерки AdmitAd. Таких кликов не очень много, но иногда полбаксика падает. Подбирать игрушки стоит, конечно, под свой трафик, основываясь на статистике от ли.ру, у меня например преобладают девушки и женщины, соответственно я выбрал игрушки “Садовая Империя”, и подобные.

По поводу самого формата clickunder (bodyclick) : Яндекс заявляет, что возможна пессимизация подобных сайтов в поисковой выдаче. Оно и не удивительно — данный формат рекламы был скомпрометирован выскакивающими адалт-сайтами, консолями, кодеками и прочими нехорошими вещами. Использовать или не использовать данный способ монетизации сайта — каждый решает сам для себя. Как вы видите — я сливаю траф на приличные вещи, и никакой пессимизации не наблюдаю. Есть мнение, что сайты с кликандер-рекламой модерируются проходят “ручную” модерацию, если они выходят в топ по значимым запросам. Так это или нет — я не знаю.

P.S. Рефералам — посильная помощь и советы. Из-за нехватки времени вряд ли смогу помочь не рефералам.

Местечко для постовых:

Представляю вашему вниманию услуги по созданию сайтов от команды http://www.inclouds.ru/ — один только дизайн их сайта заслуживает внимания.

Как уже неоднократно доказал Игорь Мазепа - деньги не пахнут.

Похожие записи:

  • Школьнег

    Есть аккаунт на партнёрку по вирусам? Поделишься рефкой? Стану рефом. В сутки 5к уников по теме адалт.

  • Kareg

    Нет, в этом плане я помочь не могу. Создай тему на варезботе — там они мигом предложат :)

  • Школьнег

    А инвайта туды у тебя нет? ;)

  • Kareg

    неа

  • Agata

    Если честно, я все еще считаю, что зарабатывание на кликах скорее сказка, чем быль…или же надо иметь “старый” сайт, который начинался раскручиваться года 2-3 назад.

  • Nerezedent

    Думаю много заработать на кликандерах невозможно, хотя утверждать не буду, так как в этой теме разбираюсь плохо.

  • blogvertiser

    Непойму ничего)

  • rezident

    Вот в чем и облом, платили бы за тра 4 бакса и сливали на чистые ресурсы, жили бы все безбедно)))

  • Kareg

    Когда ты конвертишь свой траф — у тебя есть широкое поле для анализа. А биржам приходится сливать на максимальное выгодные темы.

  • Роман

    мм партнерки.. спасибо за инфу )

  • wowka

    “скрин из Сутры”- а можно поподробнее о этой системе, это TDS-ка?

  • Сергей

    Ну если есть хороший трафик то можно зарабатывать, хотя мне кажется много здесь не заработаешь. Но можно окупать с лихвой оплату хостинга то точно и ещё останется.

  • Николай

    Насчет того, что нельзя заработать на кликандере это неправда, у меня есть больше 5000 ГС с них идет пару сотен рублей в месяц с кликандера, а може и больше. Я сильно за этим не слежу. И то бОльшая часть из них не в яндексе. Не обязательно иметь кучу посещений на одном сайте, можно и по 1 — 2, но на тысяче сайтов!

  • Kareg

    пара сотен рублей в месяц это разве заработать?

  • Николай

    Да я согласен это мало, но я хотел показать, что необязательно иметь сайт существующий много лет или сайт с большой посещаемостью.

  • Kareg

    Ну это логично. В жизни тоже не обязательно иметь какую-нибудь Ауди ТТ, но все хотят :)

  • Александр

    Ну, таким образом и с ГС можно лить, если я ничего не путаю