Первые деньги на скандинавских аукционах

   Рубрика: Партнерки


В одном из своих первых постов я писал о намерении попробовать поработать с партнеркой скандинавских аукционов. Настало время огласить самые первые результаты.Итак, я решил сразу, что трафик на мой аукцион я буду добывать только с ПС. Сначала хотел погнать туда траф с социалок, даже создал группу Вконтакте под это дело, но, в итоге, передумал. Ну в общем решил делать долгострой.

Проанализировал нишу.Трафика в аукционной тематике не очень много, вылезти в топ выдачи можно и с не очень большими затратами. Так как мой домен ещё новый начал очень осторожно наращивать ссылочную массу, по некоторым совсем уж редким запросам вылез в топе гугла, а затем вылез и в топе Яндекса по запросу “Скандинавский аукцион“, первый небольшой траф пошел, порядка 70-100 уников в день. 95% трафика было с Яндекса. Но в один прекрасный день мой аукцион вылетел из топа, а на следующий день и из индекса, случилось это около двух недель назад. В ходе переписки с Платоном Щукиным (так называет себя техническая поддержка Яндекса) выяснилось, что сайт не в бане, а это просто “Проблемы с индексированием”. Сегодня снова пришло письмо от тех. поддержки, сказали что сайт попадет в индекс в течение недели. Уф :)

За все это суммарно время на аукционе побывало как раз около 1к посетителей, которые сконвертились примерно в 2$. Вот такие дела, продолжаем работать.

Смотрите описание штукатурка тут.

Похожие записи:

  • Терехов

    Блин, раньше у меня на блоге такая тема стояла! Поздравляю с конвертом!

  • Kareg

    Эх, вот накоплю зеленых бумажек и закажу красивый дизайн :) А за поздравление — спасибо.