Купить место в выдаче Google? Теперь реально!

   Рубрика: Новости


“Вот она, вот она выдача моей мечты!” — первое, что приходит в голову. Заголовок громкий, но на самом деле всё не так уж плохо. Само собой, Google не будет продавать первые позиции в своей органической выдаче — совсем нет. Речь идёт о сервисе Google Product Search.

Данный сервис уже ближе к осени текущего года будет переименовал в Google Shopping, и чтобы попасть в его выдачу, рекламодателем придется выложить некоторую сумму, причем, заявлено, что выше будут находиться те, кто заплатит больше. Поможет ли это качеству такой локально выдачи — вопрос спорный.

Интереснее другое. Результаты выдачи этого “Шоппинга” будут подмешиваться в органическую выдачу Google (ближайший пример — Яндекс.Маркет), а это значит, что некоторым образом попасть в топ за деньги будет всё же можно.

Будем следить за развитием событий, но уже так и представляется — сверху и сбоку строчка адвордса, потом строчка этого шоппинга, строчка для google.maps, и обычная выдача начинается со второго экрана :)

Между прочим, если вы очень хотите, но не знаете как стать диджеем — существуют целые школы, посвященные этому делу (например clubmasters.ru), которые проводят индивидуальные занятия, позволяют поработать с хорошим оборудованием, и так далее. Почему бы вам не попробовать?

Кресла раздвижные диваны. Двухместные раскладные диваны vykatnye-divanyi.ru. Вы можете написать на фонарике желания.

Похожие записи: