Жалуйтесь на плохие сайты в Google!

   Рубрика: Новости


На днях всех вебмастеров порадовал Мэтт Каттс Google WebSpam. В первую очередь, Каттс ответил на больной вопрос, что делать вебмастерам, если их конкуренты применяют черные методы оптимизации (дорвеи) и благодаря этому высоко ранжируются. Первое, что можно сделать, по словам Мэтта, можно письменно сообщить об этом в Google, указав какой сайт применяет для продвижения такие запрещенные в Google способы.

Такую жалобу можно написать и на Google’s Webmaster forum, где специальные пользователи и сотрудники Google следят за форумом и затем передают информацию в соответствующий отдел. Также Метт Каттс обратил внимание на то, что о ресурсах, которые применяю черные методы SEO для достижения высоких позиций, можно сообщить в Google и через Twitter, форумы, блоги, обратную связь.

Он сказал, что компания любит получать информацию о спаме и тщательно в них разбираться. После таких проверок и анализа, разработчики стараются создать новый алгоритм, чтобы эти моменты в будущем правильно ранжировались. Если же, вдруг попадаются сообщения о вопиющих нарушениях предписаний для вебмастеров, таким сайтом занимаются вручную.
Второй вопрос, очень интересовавший вебмастеров, относился к некачественным ссылкам и их воздействия на ресурс. Например, будет ли наказан ресурс, если сайт, на который он ссылается, со временем, из качественного преобразовался в спамный.

По словам М. Каттса, наличие пары древних ссылок на недобропорядочный ресурс не окажет влияния на позиции сайта в выдаче. Ну а если количество подобных ссылок просто зашкаливает, то реакция будет незамедлительной, и такой ресурс будет сразу понижен в выдаче.

Заболеть (и потерять трафик) могут не только ваши сайты, но и ваши любимые домашние питомцы, бывает всякое, к сожалению. Если это случилось — незамедлительно обращайтесь в клинику http://www.biocontrol.ru — ваша проблема не останется без внимания!

107385 nordic air постеры nordic air.

Похожие записи: