Яндекс раздуплился

   Рубрика: Поисковые системы


Яндекс раздуплился я выдал полноценный ап своей выдачи, наконец-то в индекс вошли как новые страницы блога и мои белые сайты, так и дорвеи, на них остановлюсь поподробнее.

Самое интересное — полноценно влезли в индекс доры, проспам которых был в первых числах апреля. А доры полутора-недельной давности пока только мордами в индексе — яндекс их жует. Как это понимать? Видимо нынешний индекс ап выдачи яндекса отражает состояние полумесячной давности? Вряд-ли, конечно. Ничего пока не понимаю -) И интересно, апы выдачи теперь будут с субботы на воскресенье? Или сейчас стоит ещё одного мощного апа вдогонку? Время покажет.

Prime detective детективное агентство в москве.

Похожие записи:

  • greathok

    Странно. А у меня пока тишина…

  • Black Gorizon

    Тоже тишина. Причем Яша доры неохотно жрал в течении всего месяца, не то шоб в индекс вылазить.

  • Kareg

    Да, в течение месяца было пиздец как тихо. А вот сейчас у меня первые движения начались. Жду следующего апа, там уже много доров наготове :)

  • Black Gorizon

    Да, Kareg, у тебя через какое время яша приходит индексировать доры? Я думаю мож мне спамить лучше надо…, больше ссылок…

  • Kareg

    За роботом Яши я особо не слежу, но приходит он и без спама достаточно быстро. На счет спама хз — доры добавленные только аддурлом вылезают через недели полторы по 5-10к страниц иногда.

  • Black Gorizon

    Недели полторы? Знач я правильно действую! Хотя я посчитал, что проспамить по закладках лишним не будет! Походу Яша -тормоз!